Pappardelle ai Pomodori secchi

Pappardelle ai pomodori secchi in confezione da 250 gr.

Le pappardelle ai pomodori secchi sono un primo piatto facile e gustoso che potrai replicare quando vorrai grazie agli ingredienti che potrai reperire in tutte le stagioni.

L’impasto delle pappardelle è composto da semola di grano duro e un 27% di uova pastorizzate, entrambe di provenienza marchigiana. Alle pappardelle abbiniamo un trito di pomodori essiccati al sole.

Descrizione

Cala la pasta in abbondante acqua salata, mescola e controlla il tempo di cottura in modo tale che le pappardelle risultino al dente.

Una volta scolata la pasta, saltala con una crema di olio d’oliva aromatizzato al basilico e parmigiano.

Pur avendo già un delizioso sapore così, questa pasta ti consentirà di condirla con infinite varianti.

Una delle tante? Trita pomodori secchi a pezzetti, olive verdi e nere e aggiungi del parmigiano.

Se preferisci una versione più estiva: salta in padella con dell’olio e dell’aglio, dei pomodorini freschi tagliati a metà. Attendi che si crei un sughetto gustoso e aggiungi una manciata di rucola e parmigiano a scaglie.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Pappardelle ai Pomodori secchi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *