LA NOSTRA STORIA

Nel cuore del centro storico di San Ginesio i sapori della tradizione marchigiana incontrano l’arte dei mastri pastai. Lì nasce TERRA NOSTRA, un luogo caratteristico che fonde assieme l’anima multiforme di sperimentazione e produzione di pasta a quella di locale in cui riscoprire gli antichi sapori della tradizione.

La NOSTRA STORIA prende avvio, tanti anni fa, dalla NOSTRA TERRA. 

E, come ogni storia che si rispetti, parla di un viaggio, dall’Italia all’Argentina, intrapreso dalle famiglie dei nostri nonni nel secondo dopoguerra, alla ricerca di un futuro da rincorrere e di un’idea di vita migliore.

In valigia, portarono con sé la ferrea volontà di lavorare, i valori e le tradizioni della nostra terra: l’arte della pasta fatta in casa, la cultura del buon cibo, le erbette dell’orto, le domeniche vissute attorno al tavolo da pranzo con tutta la famiglia.

Eppure, dopo qualche tempo, il richiamo della TERRA, LA NOSTRA, si fece sentire e, con l’unione dei nostri genitori, la famiglia ritrovò le proprie origini, proprio qui a San Ginesio e riscoprì un’ANTICA PASSIONE: quella per la CUCINA.