Tagliatelle all’Aglio

Tagliatelle all’aglio in confezione da 250 gr.

Chi ama i sapori decisi (o chi vuole tenere lontani i vampiri) non può fare a meno di provare le nostre tagliatelle all’aglio.

L’impasto delle tagliatelle è composto da semola di grano duro e un 27% di uova pastorizzate, entrambe di provenienza marchigiana, e 2% di aglio disidratato in granuli.

Descrizione

Cala la pasta in abbondante acqua salata, mescola e controlla il tempo di cottura in modo tale che le tagliatelle risultino al dente e mescola la pasta non prima di 2/3 minuti di cottura per evitare che si spezzi.

In un contenitore lava accuratamente i funghi champignon. Trita dell’aglio finemente e aggiungilo in padella con dell’olio; ora versa i funghi sgocciolati e affettati finemente e fai cuocere per dieci minuti. Fai un battuto di prezzemolo e regola di sale e pepe.

Aggiungi una spolverata di parmigiano e servi in tavola!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tagliatelle all’Aglio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *