Tagliatelle al Peperoncino

Tagliatelle al peperoncino in confezione da 250 g.

Le tagliatelle al peperoncino sono un primo piatto dalla personalità ferma e decisa, che riesce a regalare un sapore grintoso a ciascun condimento che gli si abbina.

L’impasto delle tagliatelle è composto da semola di grano duro e un 27% di uova pastorizzate, entrambe di provenienza marchigiana, e 2% di 2% di peperoncino macinato disidratato.

Descrizione

Cala la pasta in abbondante acqua salata, mescola e controlla il tempo di cottura in modo tale che le tagliatelle risultino al dente.

Per condirla, rosola della salsiccia rosolata precedentemente in olio d’oliva. A questa aggiungi del pomodoro fresco e lascia in cottura per circa 20 minuti.

Scola la pasta, mescola con il sughetto e aggiungi olive nere e peperoncino fresco per esaltare la piccantezza del piatto.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tagliatelle al Peperoncino”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *